招生信息网
网站首页|最新动态|专业介绍|招生计划|招生简章|政策规定|校园风光|学校主页|智能在线咨询
最新动态
最新动态
您的位置: 网站首页>>最新动态>>正文
我校2019年音乐学专业招生考试顺利完成
2019-02-26   审核人:   (点击: )

2月23日12时,我校2019年音乐学专业招生考试顺利结束。考试自2月21日8时开始历时两天半,在此期间院长刘衍聪、副院长赫正、纪委书记王照杰一行巡查考场。

考试今年采用网上报名和现场报名相结合的方式,共有892名考生报考,报名人数较去年翻一番。我校2019年音乐学专业面向山东省计划招收40人,按测试成绩总分由高到低排序,再按省规定的比例择优发放专业测试合格证。

学校严格执行《山东省2019年普通高等学校艺术类专业招生工作实施方案》的要求,加强组织领导,规范考试招生工作程序,严肃考试招生工作纪律,提前做好突发事件应急处置预案,全力保障音乐学专业招生考试安全平稳有序。考前召开工作协调会与动员会,对人员进行周密部署,提高思想认识,明确工作责任;考中安排候考区、医务室,免费提供热水及考试器材搬运,热情服务的态度得到家长与考生的一致好评。

本次考试合格考生的成绩已经可以在学校招生信息网查询,欢迎广大优秀学子加入中国石油大学胜利学院,共谱人生美好篇章。

关闭窗口

版权所有:中国石油大学胜利学院   电话:0546-7396881   地址:山东省东营市北二路271号