招生信息网
网站首页|最新动态|专业介绍|招生计划|招生简章|政策规定|校园风光|学校主页|智能在线咨询
您的位置: 网站首页>>最新动态>>正文
致2019级新生的一封信
2019-08-10   招生办公室 审核人:   (点击: )

2019级新生的一封信

亲爱的同学:

你们好!汗水凝结收获,奋斗书写成功,经历了十余载的人生求学路后,你们带着对梦想的执着和对未知的渴求跨进了中国石油大学胜利学院的大门,步入了梦寐以求的象牙塔。在此,我们全体师生,对你们的到来表示衷心的祝贺和热烈的欢迎!

中国石油大学胜利学院是东营市唯一一所全日制普通本科高等学校,学校有环境优雅、绿树成荫的石大、师专两个校区,有优秀的教职工队伍和高水平的科研创新团队,有馆藏丰富的图书馆和古朴安静的教学楼,有宜击水宜荡舟的荟萃湖,还有便利完善的学生宿舍和运动场馆等。在这里,你们将有机会领略到优秀教师的人格风范和学术风采,感受辅导员、班主任的精心指导和高年级同学的热情帮助;在这里,你们将会与优秀的同龄人朝夕相处、并肩前行,既体会集体生活的魅力,又能开发自身潜力、彰显个性特色。

亲爱的同学,大学是人生旅途的新阶段,追寻梦想的新起点。在未来的学习生活中,你会面临学业的新要求、目标的新调整、观念的新交融,也会遇到各种困难和挑战,希望你们在充满机遇和挑战的大学路上,用青春的激情和智慧,点燃心中的梦想,脚踏实地,刻苦奋进,谱写出人生中精彩的一页!

再次向表示祝贺,我们将在金秋九月迎接们的到来!