最新动态

关于2021年普通专升本专业综合能力测试模拟考试的通知

2021年03月12日 15:32  点击:[]

(一)系统准备

参加我校2021年普通专升本专业综合能力测试的考生需准备一台电脑或手机作为考试设备,另外一台手机(平板)作为监控录像设备。

考试设备必须配备摄像头和麦克风,系统采用易考网页版,用于考试前人脸识别,并在考试时进行随机抓拍等。

监控设备用于对考试全过程进行监控和不间断录像以及实时交互,我校拟采用鹰眼进行监控录像,登录考试系统扫描二维码即可登录鹰眼系统。

请考生在相关设备上按照操作手册(见附件)说明提前准备考试设备。

用于考试的移动设备不能使用iPhone和iPad进行考试,浏览器不能使用火狐浏览器

(二)模拟考试

模拟考试分为考前设备调试和考试系统练习两个环节,模拟时系统登录准考证号为考生身份证号,考试网址:https://eztest.org/exam/session/116139/

考前设备调试:在3149:00-9:30时间段内,考生登录监控系统凭身份证号登陆并进行设备调试。

考试系统练习:在3149:30-11:00时间段内考生可进入指定的考试系统进行模拟考试练习,熟悉考试流程。

 

上一条:关于公布2021年普通专升本专业综合能力测试报名信息有误名单的通知 下一条:2021年普通专升本专业综合能力测试实施方案

关闭